12 jun
O feijão foi cultivado pelos acadêmicos do nono período matutino, na Fazenda Experimental II
Os alunos do nono período matutino do Curso de Agronomia da Uniguaçu, realizaram a entrega de 120 kg de feijão para instituições beneficentes de União da Vitória. As entidades que receberam a doação foram: Associação Casa de Apoio Restauração Divina (Acardi 1), Abrigo Frei Manoel (Acardi 2) e Associação Casa de Apoio Santa Clara.
O feijão entregue foi cultivado pelos próprios alunos na Fazenda Experimental II da Uniguaçu, na safra 2016/2017. Segundo o professor Anderson Danelli, coordenador da atividade, a doação por parte dos acadêmicos não foi somente do alimento, mas também de tempo, de carinho, de afeto e de atenção para com os mais necessitados. “Vivenciou-se a importância da doação como um todo, auxiliando na formação moral e do caráter dos futuros profissionais que estão prestes a assumir a responsabilidade de produzir o pão nosso de cada dia, e também de fazer chegar a quem dele necessita”, comenta.
Converse pelo WhatsApp
Entraremos em contato assim que possível.