16 fev
No dia 12 de fevereiro, o curso de Nutrição realizou o concurso de gastronomia “1º Nutri Chef” para recepcionar os calouros de 2016.
O concurso aconteceu no Laboratório de Nutrição e Dietética da instituição, onde os alunos se dividiram em grupos e receberam os ingredientes já selecionados e separados. Cada grupo recebeu ingredientes diferentes, porém, com o mesmo objetivo que era elaborar um “hambúrguer gourmet”.
Cada equipe tinha 1 hora para elaborar o hambúrguer utilizando todos os ingredientes selecionados. Após a confecção do prato, alguns critérios foram avaliados: a originalidade, o sabor, a aparência, a apresentação oral do prato e a limpeza e organização da bancada de trabalho.
Os jurados que participaram do concurso foram os professores, Atílio Matozo, Adilson Veiga e Souza, Raphael Bertolin, Geovani Zarpelon e o coordenador de Marketing e Comunicação da Uniguaçu, Cleber Augusto dos Santos.
Depois da avaliação dos jurados, o coordenador do curso premiou os vencedores que elaboraram um hambúrguer gourmet de frango com aveia, molho de mostarda e mel, alface, cebola, tomate e queijo branco.
O Curso de Nutrição agradece a todos os envolvidos e parabeniza aos alunos que participaram com muito empenho e dedicação para que o concurso fosse um sucesso.
Converse pelo WhatsApp
Entraremos em contato assim que possível.