19 abr
O Curso de Cervejeiro Artesanal aconteceu nos dias 14 e 15 de abril nas dependências do Laboratório de Fermentações da Uniguaçu. O evento foi promovido pelo Instituto Sul Paranaense de Altos Estudos (ISPAE), com a coordenação do Procurador Institucional Daniel Alberto Machado Gonzales e do professor Elias da Costa.
Pessoas de diferentes áreas de conhecimento fizeram parte da primeira turma do curso. Foram realizadas atividades teóricas e também a produção de cerveja na prática. Isso proporcionou a todos elevado aprendizado nesta crescente área de mercado.
O curso foi ministrado com dois palestrantes de alto gabarito no ramo cervejeiro nacional, Luciano Moro Tozetto (Mestre em Engenharia de Produção, Tecnólogo em Alimentos e Especialista em Cerveja) e Luciana Tozetto (Coordenadora de Qualidade da Cervejaria Heineken Brasil SA).
Nos dias 5 e 6 de maio haverá a continuação do evento com a segunda turma do curso. As vagas são limitadas. Para mais informações sobre o curso e a inscrição, acesse o site da Uniguaçu ou vá até a secretaria da Pós-graduação.
Converse pelo WhatsApp
Entraremos em contato assim que possível.