União da Vitória - PR Alterar Cidade

Treinamento com estudantes de Nutrição da Uniguaçu é realizado no Hotel Fazenda hidromineral Dorizzon

11 ago

No dia 31 de julho foi realizado um treinamento, pelas acadêmicas Jéssica Wavrzenczak e Patrycia Candido, aos manipuladores de alimentos do Hotel Fazenda hidromineral Dorizzon, tendo como principal objetivo abordar questãos de boas práticas na manipulação de alimentos e higiene pessoal dos manipuladores.
 
Abordaram os seguintes temas:
* Segurança dos alimentos;
* Formas de contaminação dos alimentos;
* Doenças transmitidas por alimentos;
* Boas práticas de fabricação;
* Higiene Pessoal;
* Higiene ambiental e de utensílios;
* Higienização hortifruti;
* Cozimento;
* Resfriamento;
* Armazenamento de alimentos;
* Utilização de EPI’s;
* Reaproveitamento de sobras.
 
O coordenador do curso de Nutrição Wagner Ozório D’Almeida enfatiza a preocupação neste tipo de treinamento, tendo em vista a importância em preparar uma refeição para um grupo de pessoas, este processo pode se transformar em um grande problema quando não seguimos as regras de boas práticas de manipulação dos alimentos. “O nutricionista tem papel fundamental no preparo de sua equipe e na elaboração do Manual de Boas Prática de Fabricação. Agradecemos a oportunidade concedida pela nutricionista responsável pelo local Eleandra Vieira Ribeiro, egressa do curso de Nutrição da Uniguaçu”, completa.

Converse pelo WhatsApp

whatsapp-icon

Entraremos em contato assim que possível.