20 out
No dia 18 de outubro, acadêmicos do curso de Nutrição da Ugv – Centro Universitário dos períodos 4º, 6º e 8º realizaram uma visita técnica à fábrica da Tirol, localizada em Treze Tílias. A atividade proporcionou aos estudantes a oportunidade de conhecer de perto a tecnologia e os processos utilizados na produção de alimentos em uma grande empresa do setor, enriquecendo seu entendimento sobre práticas e inovações na área de tecnologia de alimentos.
Após a visita, os alunos participaram de uma ação especial de educação nutricional voltada para a Saúde da Mulher, com foco no Outubro Rosa. Os idealizadores dessas ações foram os acadêmicos do 6º período, em atividade que envolveu todos os estudantes matriculados na disciplina de Educação Nutricional, ministrada pela professora Ana Paula Ludwig do Amaral. O objetivo foi conscientizar sobre a importância da nutrição e do autocuidado na prevenção de doenças, especialmente aquelas que afetam a saúde feminina.
Essas ações destacam o compromisso da Ugv em proporcionar vivências práticas e conscientes aos seus alunos, incentivando tanto o desenvolvimento acadêmico quanto a atuação social e a promoção de uma vida saudável.
Converse pelo WhatsApp
Entraremos em contato assim que possível.